Nouveaux produits

Meilleures ventes

Vitamine E ou Tocophérol Agrandir l'image

Vitamine E ou Tocophérol

Antioxydant de premier choix pour conserver vos préparations cosmétiques plus longtemps.

Plus de détails

12,00 € TTC

En savoir plus

Le Tocophérol ou vitamine E est un antioxydant incontournable pour vos préparations maison

En cosmétique, elle évite l'oxydation des huiles utilisées et a un effet protecteur sur la peau.

La vitamine E joue un rôle essentiel dans la protection de la membrane de toutes les cellules de l’organisme. Elle est antioxydante, c’est-à-dire qu’elle contribue à la neutralisation des radicaux libres dans l’organisme. De plus, elle empêche ou réduit l’oxydation des lipoprotéines de faible densité (LDL). Cette oxydation des LDL est associée à l’apparition de l’athérosclérose et donc aux maladies cardiovasculaires. La vitamine E a aussi des propriétés anti-inflammatoires, antiplaquettaires et vasodilatatrices. Ces effets, qui ne sont pas reliés à son activité antioxydante, jouent également un rôle cardioprotecteur..

Notre tocophérol est cependant réservé à l'usage externe. Son usage interne n'est pas indiqué, puisqu'il s'agirait d'un complément alimentaire auquel cas, soumis à de nombreuses remarques d'utilisation.

Il est par contre sain, sans danger et parfaitement recommandé en usage externe pour conserver vos préparations contenant des huiles.

Disponible en flacon de 30ml.

Avis

Donnez votre avis

Vitamine E ou Tocophérol

Vitamine E ou Tocophérol

Antioxydant de premier choix pour conserver vos préparations cosmétiques plus longtemps.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

2 autres produits dans la même catégorie :