• -50%
Huile végétale de calophylle inophylle bio
  • Huile végétale de calophylle inophylle bio

Calophylle inophyle bio

5,47 €
2,74 € Économisez 50%
,
5/ 5
Restant :
TTC

Également connue sous son nom polynésien d'huile de Tamanu.

Contenance

L'alliée des sportifs

Le calophylle inophyle est un arbre sacré. Ses noix donnent une huile puissamment anti-inflammatoire qui se conserve bien.

S’utilise en massage, pour les soins de la peau,pour assouplir les articulations . Une huile de soin pour les petites plaies et cicatrices.

Elle est recommandée dans les soins cosmétiques en prévention comme anti-âge et pour les sois de la peau. 


Les informations présentées sur ce site ne peuvent en aucun cas remplacer un acte médical indispensable pour l’établissement d’un diagnostic fiable et sérieux. Demandez conseil à votre médecin ou praticien de santé.
Lire impérativement les précautions d'emploi avant toute utilisation des huiles essentielles.

Nous nous dégageons de toute responsabilité quant à l’éventuel mauvais emploi des produits que nous proposons.

Reviews (0)

14 autres produits dans la même catégorie :

Best Sellers

Customers Who Bought This Product Also Bought:

100% en confiance: Paiements sécurisés
Par Paypal, Hipay ou encore par virement bancaire
Plusieurs solutions internationales
À domicile ou en point relais
Nos labels de qualité
Huiles essentielles 100% pures,100% naturelles et chémotypées