Huile végétale de jojoba bio
  • Huile végétale de jojoba bio

Jojoba bio

5,28 €
,
5/ 5
TTC

Une cire idéale pour les soins du visage

Contenance

L'or des Incas

Considéré comme “l’or des incas“, sa texture proche du sébum humain permet de nombreux usages cosmétiques.

Nom latin : Simmondsia chinensis 

Connu sous le nom de noisetier sauvage, cet arbrisseau pousse dans les déserts de l'Amérique du sud et donne des graines dont on extrait l'huile de jojoba. Elle remplace avantageusement le spermaceti (ou graisse de baleine) dans les usages qui subsistent. 

Son action sur les cheveux convient tant aux cheveux gras (en normalisant la production de sébum) qu'aux cheveux secs et fragiles qu'elle redynamise.

À prioriser pour les soins de peaux sensibles. Contient également un filtre solaire naturel d'indice 5.

Nous mettons en garde envers les huiles essentielles trop bon marché. La qualité a toujours eu un prix.

Les informations présentées sur ce site ne peuvent en aucun cas remplacer un acte médical indispensable pour l’établissement d’un diagnostic fiable et sérieux.
Lire impérativement les précautions d'emploi avant toute utilisation des huiles essentielles
.

Nous nous dégageons de toute responsabilité quant à l’éventuel mauvais emploi des produits que nous proposons.

Veuillez effectuer un test allergique avec une goutte de ce produit au creux du bras. En cas de réaction, demandez conseil à votre médecin ou praticien de santé.

Reviews (0)

14 autres produits dans la même catégorie :

Best Sellers

Customers Who Bought This Product Also Bought:

100% en confiance: Paiements sécurisés
Par Paypal, Hipay ou encore par virement bancaire
Plusieurs solutions internationales
À domicile ou en point relais
Nos labels de qualité
Huiles essentielles 100% pures,100% naturelles et chémotypées