Calophylle inophyle bio

15,98 

Également connue sous son nom polynésien d’huile de Tamanu ou de Takamaka.

Nom latin : Calophyllum inophyllum

Première pression à froid

En flacon de 100ml

En stock

Description

Le calophylle inophyle est un arbre sacré. Ses noix donnent une huile puissamment anti-inflammatoire qui se conserve bien.

S’utilise en massage, pour les soins de la peau, pour assouplir les articulations. Une huile de soin pour les petites plaies et cicatrices. Parfaite pour les sportifs.

Elle est recommandée dans les soins cosmétiques en prévention comme anti-âge et pour les soins de la peau.

Informations complémentaires

Poids 200 g
Dimensions 5 × 10 × 5 cm

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Calophylle inophyle bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *